問題1  

2013青少年暑期足球訓練營的主辦機構「祖雲達斯夏令營」及「香港教育工作者聯會」的背景是怎樣? 

「祖雲達斯足球學校」於2004年成立,透過旗下的「祖雲達斯夏令營」、「祖雲達斯學院」及「祖雲達斯大學」的課程培訓了70000多名學員及1500多名教練。作為 「2013青少年暑期足球訓練營」的主辦機構,「祖雲達斯夏令營」透過訓練營的方式,讓喜愛足球運動的青少年從中獲得樂趣並發掘其潛能,推廣足球運動。「香港教育工作者聯會」(教聯會)為非牟利教育團體。教聯會於1975年成立,服務教育同工,促進教育事業,現任會長為楊耀忠先生。


 

問題2

除訓練計劃費用外,有否其他費用?如參觀的入埸費等? 

沒有。 學習計劃費用已包括了機票、住宿、膳食、課程、交通接送及保險等費用。但若要購買汽水及零食,請自備零錢。 


 

問題3

我的小朋友未有參加過足球訓練,是否也可以參加?

可以。訓練團隊將會按照學員的程度給予適當的訓練。

 

 

問題4

訓練營的參加資格由 8至16歲,他們的差距會如何安排?

為促進學員的訓練,學員將與所有「祖雲達斯夏令營」學員一同分組,年紀相近的學員將被分成約8至12位學員為一組。每組均由「祖雲達斯足球學校」派出的教練帶領,所有教練均持有意大利足球總會(FIGC)教練牌照。

 

 

問題5

如訓練期間下雨或天氣惡劣的情況怎樣安排?

祖雲達斯訓練中心設有室內訓練球場,學員將在室內進行各項訓練。

 

 

問題6

什麼是守門員課程?

此課程專為擔任守門員的學員而設,包括接球及撲球等技術訓練、體能訓練、戰術運用等。

 

 

問題7

我的兒子/女兒想參加活動,但是他/她的護照已過期(或還沒有申請護照),可否後補護照副本?

可以。如在網上報名,請將舊護照副本(或身份證副本)連同2張證件相、費用支票寄至本會,並儘快續領/申請新護照,新護照的副本需要寄回本會。

 


問題8

在出發前,有沒有其他文件需要遞交?

大會收到報名後,將會寄出確認包裹,包括確認信、家長授權書、收據等文件。參加者需於指定限期前交回家長授權書、2份健康狀況聲明書、及學員疫苗注射紀錄。

  

 

* 閣下如希望進一步了解「2013青少年暑期足球訓練營 (意大利祖雲達斯) 」,歡迎致電 27703918 與陳婉珊小姐 聯絡 或 按此登記出席活動簡介會(費用全免)