主辦機構

 

目的

足球是香港最受歡迎的運動項目之一,除了能夠鍛鍊身心,更能培育與同儕之間的合作性及默契。2013青少年暑期足球訓練營」由祖雲達斯足球學校主理,讓學員能體驗歐洲頂級球會的足球訓練課程,並提升個人技術,加強體能訓練,鍛鍊心智,讓同學將專業技術融入興趣當中。

 

計劃內容

專業足球訓練課程

學員將接受專業足球訓練,包括:防守、進攻、控球及盤球技巧、傳球技巧及射門等訓練。(此外,另設守門員課程可於報名時查詢。)

 

體驗職業球員訓練生活

學員將於祖雲達斯球員的訓練場地──祖雲達斯訓練中心(Juventus Training Centre)接受訓練,學員將可使用中心內的訓練設施。

 

專業教練及週全照顧

所有教練均為有意大利足球總會(FIGC)持牌教練。營內設有醫生及物理治療師。

 

教練與學員比例

教練與學員的比例為112,務求能全面照顧每位學員的需要及加強訓練質素。

 

參觀項目

祖雲達斯足球訓練中心

祖雲達斯球場(球會主場)

祖雲達斯博物館

米蘭大教堂

恩寵聖母教堂

達文西作品「最後的晚餐」

艾曼紐二世迴廊 

 

訓練裝備

印有祖雲達斯足球學校標誌的訓練用品,包括訓練球衣、短褲、球襪、運動服及背包。

 

特設訓練賽

與其他學員、教練及資深學員比賽,設磋球技

 

 

證書頒發

學員完成計劃後將獲頒發有關參與證書,大會將於證書列出學員的強項及需要改善的地方(good area and area to improve)